Bagaimana Membuat #Pepes Wortel Kentang Telur&Pindang, Sempurna.Lagi mencari ide resep #pepes wortel kentang telur&pindang yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal #pepes wortel kentang telur&pindang yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari #pepes wortel kentang telur&pindang, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan #pepes wortel kentang telur&pindang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat #pepes wortel kentang telur&pindang yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat #Pepes Wortel Kentang Telur&Pindang menggunakan 13 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan #Pepes Wortel Kentang Telur&Pindang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!
Ambil 1 buah kentang Siapkan 2 buah wortel Siapkan 1 btg daun bawang.iris Gunakan 2 siung bawang putih.iris Siapkan 3 bawang merah.iris Sediakan Cabe sesuai selera.potong² Ambil Secomot kemangi Siapkan 2 ptg pindang tongkol.di suir² Ambil 2 butir telur Sediakan Secukupnya Gula.garam.penyedap Siapkan 100 ml air Sediakan Minyak untuk menumis Ambil Daun pisang
Siapkan bahan.kupas cuci lalu potong2 sesuai selera.. Iris dan tumis bawang hingga harum.masukan kentang dan wortel aduk hingga layu.masukan air.garam.gula.dan penyedap aduk2 hingga air susut..jgn lupa tes rasa. Masukan irisan cabe.daun bawang dan kemangi aduk2 matikan api..siapkan daun lipat dan staples/sematkan menggunakan tusuk gigi.. Suir2 ikan lalu masukan kedaun.timpa dgn tumisan wortel tambahkan tomat dan telur tampa di kocok..kukus 5-10meni..setelah itu bakar adi atas api.. Kalo sy pake kuali serbaguna.cukup kasi air dikit pas ngukus biarkan sampai air habis dan langsung dipanggang di kualinya.. Segera sajikan selagi hangat pedas mantap Yummyyyy selamat mencoba
Komentar
Posting Komentar